Zurück zur Startseite

Mein Name ist Lothar A. Baltrusch. Seit 2009 habe ich ein Patenkind in Vietnam: Thi Thao Huyen Pham. Anfang Mai 2013 bin ich durch 8 Länder gefahren über 15.000 km weit um sie zu besuchen. Hier meine Erlebnisse.

Kutscherstube – 5-Gänge-Menü für den guten Zweck

AUSVERKAUFT – AUSVERKAUFT – nächster Termin im Januar 2013 – Infos dann hier auf der Homepage !

Es ist soweit. Christian Fromme, Chefkoch der Kutscherstube in Schwerte und sein Team, haben vor langer Zeit angekündigt, “Way to Huyen” zu unterstützen.  Am 03. November 2012 wird es ein Vietnamesisches Fünf-Gänge-Menü geben. Das ist kein “mal schnell zum Asiamann” Food. Ausgesuchte und exzellente Zutaten aus dem Land des Mekong, sorgen für Gaumenfreuden.

Genießen sie frische gebackenen Garnelen in vietnamesischem Kokosraspel, danach die einzigartige Wan-Tan Suppe. Rind einmal anders – Röllchen mit “Tia To” ummantelt, zart gebackenes Hühnerfilet in einem Knuspermantel mit “Trung Tao Tao” Sauce & Limettenreis. Die Nachspeise wird “Heiß und Kalt” – gebackenes Eis! Alle Gerichte werden frisch in der Küche der “Kutscherstube” zubereitet. Das vierköpfige “Dreamteam Vietnam” wird dem Chefkoch Christian zur Seite stehen und nach vietnamesischen Originalrezepten kochen. So etwas bekommt man nicht einmal im Urlaub serviert – nur in vietnamesischen Familie – also eine einmalige Gelegenheit.

Way to huyenZwischen den einzelnen Gängen wird Jörg Przystow (BP Moderation) durch das Programm führen. Andreas Hülsmann und ich werden über “Way to Huyen” und die 15.000 km langen Reise erzählen. Schwerte – Berlin – Moskau (Russland) – Ulan Bator (Mongolei) – China – Laos – Vietnam. Mittels Multimedia werden sie Teil unserer Gedanken. Wir sprechen über die Vorbereitungen, die Ausrüstung, die Menschen die wir kennen lernen werden. Auch wird es Informationen über das Projekt Trieu Phong in dem Huyen lebt geben, ebenso über World Vision. Ich werde Rede und Antwort stehen, was mit den Unterstützergeldern passiert. Am Eingang wird sie die BMW F 800 G empfangen, die die 15.000 km lange Strecke fahren wird. Der Reinerlös dieser mehrstündigen Veranstaltung kommt zu 100 % dem Projekt zugute.

Vietnamesisches Fünf-Gänge-Menü incl. mediale Reiseinfos “Way to Huyen”

Restaurant Kutscherstube, Gotenstraße 24, 58239 Schwerte. 03. 11. 2012. Einlaß 18 h – Beginn 19 h.

Pro Person 23,90 €uro, exkl. Getränke. Nur Vorbestellungen möglich unter 02304 – 44726.

Genießen sie den Abend und werden sie automatisch Unterstützer des Projekts “Way to Huyen”.

So unterstützt man heute. Lothar

Ankündigung auf www.Schwerte-Moderation.de

Ankündigung Ruhr Nachrichten 22. 09. 2012

 

 

 

 


, , , ,


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *